BeSt Fans Of Tokio Hotel

Объявление

Для гостей: .

Такс люди! В чём дело? Клавиатуры сломались? Заригестрировались значит пишите! А иначе будем удалять, как говориться выносим мусор! С уважением администраторы форума ZuZZik, Кэтрин, KristjA, AnnaStepans ! =) СооБщЕстВо ФорУмА www.fanthfan.beon.ru FanthFan .

BeSt Fans Of Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BeSt Fans Of Tokio Hotel » Новости! » Браво

Браво

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..

0

2

Браво (Португалия)
Билл: «Это было мучением, не разговаривать 10 дней».
У вас екнуло сердце, когда мы сказали вам, что он должен перенести хирургическое вмешательство. Теперь представьте, как себя чувствовал он! Были тяжелые дни, но буря позади…
Операция прошла в начале этого месяца, и их продюсер и менеджер Дэвид Йост сказал, что вмешательство прошло очень хорошо. Сейчас Билл должен пройти обязательную терапию (ему нельзя разговаривать 10 дней) и хорошо отдохнуть. «С одной стороны, это было настоящей пыткой, не разговаривать все это время, с другой стороны, я почувствовал облегчение, когда операция прошла удачно, и доктора сказали, что все будет в порядке!», говорит Билл прессе. И если вы думаете, что вы единственный, кто хочет его увидеть, мы должны сказать, что он стремится вернуться к выступлениям. «Я едва ли могу ждать!!! Я действительно хочу вернуться и снова стоять на сцене», признается вокалист «Токио Отель». «Он ненавидит останавливаться, но сейчас придется это сделать», говорит Том, который проводил все время рядом с братом. После отмены лиссабонского концерта (и более чем половины европейского тура), группа выражает готовность вернуться в нашу страну и компенсировать «неудачу» 16 марта. Но перед этим они подтвердили свое присутствие на фестивале «Rock in Rio» 1 июня. Вы получите двойную компенсацию, поэтому не жалуйтесь! Между тем, Билл благодарен своим фанатам за поддержку, это объединяет всех в тяжелый момент. «Спасибо вам! Вы замечательные! Я никогда не забуду то, что вы сделали для меня! Надеюсь скоро вас всех увидеть!».
Фанаты с тобой!
Фанаты со всех частей света объединились, чтобы поддержать лидера «Токио Отель». На форумах, в блогах и на сайтах, которые обычно пишут новости о группе, каждый день прибавляются новые сообщения в поддержку Билла. BRAVO решил собрать эти послания на нашем веб-сайте (wwwbravopt.com), чтобы отправить певцу письмо. Мы должны сказать, что уже получили сотни писем! Билл будет им рад!

Перевела Rosenrot_rnd взято wwwTokioHotelZone.com

0

3

Вся правда о тату Густава. 22:08 
­

Некоторое время фанаты Tokio Hotel были озадачены: барабанщик Густав имеет тату или нет?
Можно теперь сказать:он имеет ее! Даде 2 сразу! Эксклюзивно для Браво, Густав показывает свои огромную тату и маленькую на руке. И что? Тот, который всегда говорил в интервью, что он никогда не будет тату?!
"Тайно я всегда думал об этом", признается Густав, " но я искал идеальное изображение. Сначала я хотел двух птиц на плече, с венком и мечом в клюве. Но какой мини-меч, был бы? ” смех барабанщика. Тогда наконец моя мечта исполнилась: “я встретил действительно хорошего парня татуировщика и сказал ему о моей проблеме птицы-с-мечом. После этого он послал мне некоторые эскизы. ” 19-летний любил их так, что даже прежде, чем репетировать европейский тур, который закончился в феврале, он столкнулся со студией татуировки, чтобы сделать ее!
“Это было действительно необычно, два человека от нашей команды соглашались со мной. Я не говорил другим сначала, ” он улыбается. Семь часов - делали тату: четыре часа для линий, три часа для оттенков и даже после этого: “Это все еще не полностью готово. ” Татуировку звезды на его руке сделали более быстро. “Это заняло два с половиной часа, говорит Густав.
Это было больно? “О да, это было действительно болезненно! “Мы постоянно делали паузы. Чтобы выдерживать всю боль, я держался за свою рубашку. ” Он заплатил за свои страдания. На спине Густава Вы можете теперь видеть два крыла, меч и венок.
И что художник хочет сказать с этим?
“Крылья означают за свободу. Меч - все плохие вещи, которые случались со мной - или возможно даже случатся в будущем. Венок означает все хорошие вещи и положительные достижения: счастье с группой и моей семьей например” объясняет Густав. Семья должна привыкнуть к части "Драгоценного тела”: “Мои родители были всегда против татуировки. Именно поэтому я не сказал им, когда я сделал звезду на моей руке. Но теперь они любят это. ”
И что говорят другие участники Tokio Hotel?
“О стало все намного лучше:у Билла прошла боль. Он хорошо смотрел на это. Только Том предупредил меня: “Мужчина, ты знаешь, что это никогда не смоешь?! ” Хотя, который не будет потрясать барабанщика - обратное: он только вошел во вкус и хочет еще татуировки: “я определенно сделаю еще одну, но что, я не буду говорить, ” Теперь Густав готовится к поездке в США. Билл оправился от операции: “в течение его вокального восстановления он поет его собственные песни снова - и ему играет Том, ” сказал менеджер группы Дэвид Йост. Как это будет выгледить узнаем когда ребята отправятся 1 мая в США.

0

4

а я не верила, что у Густава есть тату  :disappointed:

+1

5

Настасья написал(а):

а я не верила, что у Густава есть тату

я тож вначале не поверила!поверила тольк кады фотки увидела!

0

6

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » BeSt Fans Of Tokio Hotel » Новости! » Браво